Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с брюссельской капустой и беконом

Теплый салат с брюссельской капустой и беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Яркое, ароматное и очень вкусное решение вопроса «Что же приготовить на ужин?»🙂

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В кипящую воду закидываем размороженную капусту и варим 3 минуты, после чего откидываем на дуршлаг. Солим.
шаг 2/4
На сливочном масле обжариваем полминуты чеснок, добавляем бекон и обжариваем до золотистого цвета.
шаг 3/4
Белую часть лука нарезаем отдельно и отправляем к бекону с чесноком. Перья нарезаем длинными тонкими полосками, соединяем с измельченными томатами и отправляем туда же.
шаг 4/4
Через минуту отправляем в сковороду нашу капусту, все перемешиваем, прогреваем еще минуту и подаем к столу!
Комментарии — 5
e_teslina
3 года назад

как так, у Вас в названии брюссельская капуста, а в составе брокколи?? какую брать то??

Елена
3 года назад
e_teslina,

Очевидно, редакторы ошиблись. Конечно,брюссельская,на фото же видно)

Наталья
3 года назад

Елена, отличный рецепт, хороший вариант для ужина 😉

Елена
3 года назад
Наталья,

Наталья, благодарю! Сейчас как раз он хорошо бы пошёл в качестве разгрузки между блинами 😂

Юлия Зайцева
2 месяца назад

Здравствуйте! Лук зеленый я так понимаю еще нужен, какое количество? Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru