Рецепт
Главная»Рецепты»
Морской окунь с чесноком и травами

Морской окунь с чесноком и травами

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Так можно приготовить любую морскую рыбу, а для красивого морского окуня красивый рецепт подходит просто идеально!

Ингредиенты

Ингредиенты

Морской окунь- 2 шт
3-4 веточки лучше свежего розмарина (или горсть сушеного)
Половина лимона
2 зубчика чеснока
Морская соль
Черный перец (свежемолотый)
Оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Духовку разогреть до 220 градусов,форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.
шаг 2/2
Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"