Морской окунь с чесноком и травами

Морской окунь с чесноком и травами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Так можно приготовить любую морскую рыбу, а для красивого морского окуня красивый рецепт подходит просто идеально!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогреть до 220 градусов,форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.
    Духовку разогреть до 220 градусов,форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.
  • Шаг 2 Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу.
Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом.
Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.
    Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить519
0

Автор рецепта

РозмаринРозмарин,автор рецепта
Готовлю с 5 лет и до сих пор не надоело!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий