Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный суп по-тунисски

Рыбный суп по-тунисски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

филе морской рыбы (здесь скумбрия)
1 луковица
1,5 ст. л. растительного масла
сладкий перц
1 зубчик чеснока
3 картофелины
0,5 ч. л. семян зиры
корица молотая - чуть-чуть
1 ч. л. паприки
перец кайенский - по вкусу
лимон
помидор
петрушка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец и чеснок. Картофель нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить картофель, соль, зиру, корицу, паприку, кайенский перец и сок лимона. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 - 15 минут. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Добавить в суп рыбу, помидоры и зелень, посолить и варить до готовности рыбы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru