☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Печенье финансье с миндалем и малиной
Печенье финансье с миндалем и малиной
Юлия Высоцкая
30 марта 2021
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Ингредиенты
Основные
мука
80 г
сахарная пудра
200 г
сливочное масло
175 г
малина
150 г
миндаль измельченный
130 г
яичные белки
5 шт.
кокосовая стружка без сахара
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
шаг 2/7
Сливочное масло растопить на маленьком огне и остудить.
шаг 3/7
Белки взбить в пышную, плотную пену.
шаг 4/7
Муку соединить с сахарной пудрой, миндалем и кокосовой стружкой, добавить остывшее сливочное масло, все перемешать.
шаг 5/7
В мучную смесь вмешать треть взбитых белков, затем частями ввести оставшиеся белки.
шаг 6/7
Форму для финансье заполнить тестом на 2/3 объема, затем в каждую ячейку поместить по 3 ягоды малины и слегка утопить их в тесто.
шаг 7/7
Выпекать печенье в разогретой духовке 12–15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru