Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто пельменное готовое - 500г
мякоть свинины (лопаточная часть) - 250г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки или укропа - 500г
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Свинину пропустите через мясорубку.
шаг 2/6
Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.
шаг 3/6
Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни.
шаг 4/6
На середину каждого сочня положите немного фарша, края защипните.
шаг 5/6
Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут.
шаг 6/6
Подавайте с соевым соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru