Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Рецепт на:
1 персону
Описание
безумно вкусно, сытно и несложно! Для семейного обеда или ужина самое,самое ОНО!!!!! Рецепт от Билла Грейнджера.

Ингредиенты

Ингредиенты

6 итальянских колбас, я брала охотничьи!
800 г картофеля нарезанного на 4 части
1 ½ чайной ложки паприки
1 Розмарин, стебель
4 зубчика чеснока неочищенных
соль
свежемолотый черный перец
2 ломтика хлеба чабатта
50 мл оливкового масла
1 горсть петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте в духовку и жарить, помешивая, в течение 30-40 минут или пока картофель не станет мягким а колбаски и хлеб золотисто-коричневого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зеленым салатом.
Комментарии — 1
Евгения
13 лет назад

Блюдо супер! 5

Больше рецептов на edimdoma.ru