+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель с колбасками и розмарином

Запеченный картофель с колбасками и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
безумно вкусно, сытно и несложно! Для семейного обеда или ужина самое,самое ОНО!!!!! Рецепт от Билла Грейнджера.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 итальянских колбас, я брала охотничьи!
800 г картофеля нарезанного на 4 части
1 ½ чайной ложки паприки
1 Розмарин, стебель
4 зубчика чеснока неочищенных
соль
свежемолотый черный перец
2 ломтика хлеба чабатта
50 мл оливкового масла
1 горсть петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 С. Нарезать колбасу в 4 см кусочки и положить в большую сковороду. Добавить картофель, паприка, розмарин, чеснок, морская соль и перец. Поломать чабатту на кусочки и туда же ее. Все сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Поставьте в духовку и жарить, помешивая, в течение 30-40 минут или пока картофель не станет мягким а колбаски и хлеб золотисто-коричневого цвета. Посыпать петрушкой и подавать с зеленым салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Евгения
Евгения
21.03.2011 15:45:23

Блюдо супер! 5