Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это хит. Делается за 10 минут, хранится долго, правда, съедается быстро...

Ингредиенты

Ингредиенты

10 горошин черного перца
3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку
1/3 чашки(125 мл) уксуса
1/2 чашки(125 мл) растительного масла
1/2 кг свежих шампиньонов, вымыть, еcли крупные разрезать пополам (я брала очень мелкие)
1 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 лавровых листа
пучок укропа, нарезать

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин после закипания. 2. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Чем дольше эти грибочки маринуются, тем вкуснее становятся. Мы ели через пять часов после приготовления, было супер!!! Спасибо за рецепт: jazzedcook Оригинальный рецепт: http://jazzedcook.com/portal/
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru