Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хит. Делается за 10 минут, хранится долго, правда, съедается быстро...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 горошин черного перца
3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку
1/3 чашки(125 мл) уксуса
1/2 чашки(125 мл) растительного масла
1/2 кг свежих шампиньонов, вымыть, еcли крупные разрезать пополам (я брала очень мелкие)
1 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 лавровых листа
пучок укропа, нарезать

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21732 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин после закипания. 2. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Чем дольше эти грибочки маринуются, тем вкуснее становятся. Мы ели через пять часов после приготовления, было супер!!! Спасибо за рецепт: jazzedcook Оригинальный рецепт: http://jazzedcook.com/portal/
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить