+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
106849
2
Реклама

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это хит. Делается за 10 минут, хранится долго, правда, съедается быстро...
Ингредиенты
10 горошин черного перца
3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку
1/3 чашки(125 мл) уксуса
1/2 чашки(125 мл) растительного масла
1/2 кг свежих шампиньонов, вымыть, еcли крупные разрезать пополам (я брала очень мелкие)
1 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 лавровых листа
пучок укропа, нарезать

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин после закипания. 2. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Чем дольше эти грибочки маринуются, тем вкуснее становятся. Мы ели через пять часов после приготовления, было супер!!! Спасибо за рецепт: jazzedcook Оригинальный рецепт: http://jazzedcook.com/portal/
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить