Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина-2кг
лук-2шт
яблоки-10шт
куриный бульон-2л
соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.
шаг 2/4
Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.
шаг 3/4
Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.
шаг 4/4
Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru