Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории993кКал
    41.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.
  • Шаг 1
    Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 2
    Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.
  • Шаг 3
    Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий