Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина-2кг
лук-2шт
яблоки-10шт
куриный бульон-2л
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.
На весь экран
шаг 4
Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить