Рецепт
Главная»Рецепты»
"Ряжаная" курочка

"Ряжаная" курочка

Рецепт на:
8 персон
Описание
Секрет этого рецепта в ряженке -в обычном молочном продукте. Курица получается сочной, с румяной корочкой и дивным ароматом.

Ингредиенты

Ингредиенты

Курица или окорочка - 1,5 кг;
ряженка(3,2%) - 250 мл;
соевый соус-3 ст.л.;
чеснок - 4 зубчика;
горчица диджонская( можно заменить обычной)- 1 ст.л.;
сок лимона- 1 ст.л.;
бальзамик-1/3 ч.л.;
кетчуп -1 ст.л.;
приправы: паприка, базилик,праванские травы;

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

Светка
13 лет назад
Lyudmilae,

потрясающе вкусно!!! спасибо за рецепт

Светка
13 лет назад

а бальзамик можно чем нибудь заменить?

Альбина
13 лет назад
Светка,

можно вообще не использовать, но он придает блюду особый вкус! Обычным уксусом не советую заменять. Можно использовать винный конечно!

Светка
13 лет назад
Альбина,

спасибо, обязательно попробую))

Аннетка
13 лет назад

ой ням ням... Уже прямо запахло мне...

Больше рецептов на edimdoma.ru