+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

"Ряжаная" курочка

"Ряжаная" курочка
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Секрет этого рецепта в ряженке -в обычном молочном продукте. Курица получается сочной, с румяной корочкой и дивным ароматом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Курица или окорочка - 1,5 кг;
ряженка(3,2%) - 250 мл;
соевый соус-3 ст.л.;
чеснок - 4 зубчика;
горчица диджонская( можно заменить обычной)- 1 ст.л.;
сок лимона- 1 ст.л.;
бальзамик-1/3 ч.л.;
кетчуп -1 ст.л.;
приправы: паприка, базилик,праванские травы;

Вам также пригодится
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
20.11.2010 00:16:19

ой ням ням... Уже прямо запахло мне...

Светка
Светка
14.11.2010 22:10:53

а бальзамик можно чем нибудь заменить?

Альбина
Альбина
15.11.2010 10:32:07
Светка,

можно вообще не использовать, но он придает блюду особый вкус! Обычным уксусом не советую заменять. Можно использовать винный конечно!

Светка
Светка
15.11.2010 18:24:44
Альбина,

спасибо, обязательно попробую))

Lyudmilae
Lyudmilae
14.11.2010 17:05:15

Отлично!

Светка
Светка
04.12.2010 22:12:32
Lyudmilae,

потрясающе вкусно!!! спасибо за рецепт

перейти к шагам