Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим. Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока. На каждую отбивную выкладываем начинку. Сворачиваем рулетом. Каждый рулетик панируем в муке. Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо. Хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Иван
13 лет назад

vitaminolya, скажите, почему фотки такие маленькие, ничего невозможно разглядеть!

Больше рецептов на edimdoma.ru