+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;

Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 26 см
2429 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим. Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока. На каждую отбивную выкладываем начинку. Сворачиваем рулетом. Каждый рулетик панируем в муке. Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо. Хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Иван
Иван
14.11.2010 21:56:24

vitaminolya, скажите, почему фотки такие маленькие, ничего невозможно разглядеть!