Рецепт
Главная»Рецепты»
Бургер а-ля «Цезарь»

Бургер а-ля «Цезарь»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вместо булочки для бургера подойдут два кусочка хлеба. Если горчица у вас мягкая по вкусу, можно положить в салат целую чайную ложку, а если острая — только четвертинку ложки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Приготовить маринад: чеснок почистить и мелко порубить, добавить паприку, соевый соус и все перемешать.
шаг 2/9
Куриное филе обмазать со всех сторон маринадом и оставить на ночь в холодильнике, затем тонко отбить.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и пожарить отбивную с двух сторон до готовности.
шаг 4/9
Булочку разрезать пополам и обжарить на той же сковороде-гриль.
шаг 5/9
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 6/9
Листья романо нарезать, выложить в миску, заправить майонезом и горчицей.
шаг 7/9
Чеснок почистить, порубить вместе с анчоусами и растереть в пюре плоской стороной ножа, затем добавить к романо вместе с натертым сыром, выжать в салат 1 ч. ложку лимонного сока, все перемешать.
шаг 8/9
Половинку помидора нарезать кружками.
шаг 9/9
На нижнюю часть булочки выложить салат, обжаренную отбивную и помидор, накрыть второй половиной булочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru