+ 1000
+ 1000

Бургер а-ля «Цезарь»

Подготовка
10 часов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо булочки для бургера подойдут два кусочка хлеба. Если горчица у вас мягкая по вкусу, можно положить в салат целую чайную ложку, а если острая — только четвертинку ложки.

Пищевая ценность блюда

873
кКал
37%
Белки83 г
Жиры48 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
21 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
50 г
1 горсть
½ шт.
½ шт.
15 г
½ зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Для маринада
1 зубчик
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить маринад: чеснок почистить и мелко порубить, добавить паприку, соевый соус и все перемешать.
Приготовить маринад: чеснок почистить и мелко порубить, добавить паприку, соевый соус и все перемешать.
На весь экран
Куриное филе обмазать со всех сторон маринадом и оставить на ночь в холодильнике, затем тонко отбить.
Куриное филе обмазать со всех сторон маринадом и оставить на ночь в холодильнике, затем тонко отбить.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и пожарить отбивную с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и пожарить отбивную с двух сторон до готовности.
На весь экран
Булочку разрезать пополам и обжарить на той же сковороде-гриль.
Булочку разрезать пополам и обжарить на той же сковороде-гриль.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Листья романо нарезать, выложить в миску, заправить майонезом и горчицей.
Листья романо нарезать, выложить в миску, заправить майонезом и горчицей.
На весь экран
Чеснок почистить, порубить вместе с анчоусами и растереть в пюре плоской стороной ножа, затем добавить к романо вместе с натертым сыром, выжать в салат 1 ч. ложку лимонного сока, все перемешать.
Чеснок почистить, порубить вместе с анчоусами и растереть в пюре плоской стороной ножа, затем добавить к романо вместе с натертым сыром, выжать в салат 1 ч. ложку лимонного сока, все перемешать.
На весь экран
Половинку помидора нарезать кружками.
Половинку помидора нарезать кружками.
На весь экран
На нижнюю часть булочки выложить салат, обжаренную отбивную и помидор, накрыть второй половиной булочки.
На нижнюю часть булочки выложить салат, обжаренную отбивную и помидор, накрыть второй половиной булочки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить