Рецепт
Главная»Рецепты»
Селянка мясная

Селянка мясная

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо - свинина или говядина - 300 г
мясопродукты - колбаса, ветчина, сосиски - 300 г
1 банка каперсов
1 банка оливок (маслин)
2 с.л. томата
2 большие луковицы
3 соленых огурца
лимон
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из мяса сварить бульон, мясо вынуть, слегка остудить, мелко порезать, добавить обратно в бульон. Мясопродукты порезать тонкой соломкой, сосиски кружочками, положить в суп. Лук очистить, порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томат. Огурцы порезать мелкой соломкой, потушить вместе с луком и томатом. Заправить тушенными овощами суп, добавить туда оливки и каперсы, посолить, добавить черный перец горошком и варить примерно 20 минут. Готовый суп заправить лимоном и зеленью. Сметана - по желанию.
Комментарии — 2
Yulek
13 лет назад

Вкусно. Только c солью не рассчитала, посолила в меру, а после того, как она настоялась, стала пересоленой. Но это не беда, я солёное люблю :)

eelizaveta
13 лет назад
Yulek,

Лучше меньше соли класть, потом лимоном добавить остроты - и будет нормально

Больше рецептов на edimdoma.ru