+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Селянка мясная

Селянка мясная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мясо - свинина или говядина - 300 г
мясопродукты - колбаса, ветчина, сосиски - 300 г
1 банка каперсов
1 банка оливок (маслин)
2 с.л. томата
2 большие луковицы
3 соленых огурца
лимон
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100292 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из мяса сварить бульон, мясо вынуть, слегка остудить, мелко порезать, добавить обратно в бульон. Мясопродукты порезать тонкой соломкой, сосиски кружочками, положить в суп. Лук очистить, порезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томат. Огурцы порезать мелкой соломкой, потушить вместе с луком и томатом. Заправить тушенными овощами суп, добавить туда оливки и каперсы, посолить, добавить черный перец горошком и варить примерно 20 минут. Готовый суп заправить лимоном и зеленью. Сметана - по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.01.2011 10:11:13

Вкусно. Только c солью не рассчитала, посолила в меру, а после того, как она настоялась, стала пересоленой. Но это не беда, я солёное люблю :)

eelizaveta
eelizaveta
10.01.2011 23:20:19
Yulek,

Лучше меньше соли класть, потом лимоном добавить остроты - и будет нормально