Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рисовая лапша очень универсальна и не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому ее можно сочетать с любыми продуктами. В сочетании с овощами и грибами блюдо получается постное, но очень сытное и самодостаточное!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовьте необходимые продукты. Хочу заметить, что овощи, как и грибы, могут быть любые, но желательно использовать сезонные.
шаг 2/9
Овощи при необходимости почистите и нарежьте соломкой.
шаг 3/9
Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте минут на 10.
шаг 4/9
Откиньте лапшу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
шаг 5/9
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте овощи и обжарьте их до румяности.
шаг 6/9
Влейте соевый соус. Потомите минут 5.
шаг 7/9
Добавьте лапшу, быстро все перемешайте до объединения ингредиентов и снимите с огня.
шаг 8/9
Подавайте как горячее или в охлажденном виде в качестве салата.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru