+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами
Фунчоза с овощами и грибами
Фунчоза с овощами и грибами
Фунчоза с овощами и грибами
Фунчоза с овощами и грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рисовая лапша очень универсальна и не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому ее можно сочетать с любыми продуктами. В сочетании с овощами и грибами блюдо получается постное, но очень сытное и самодостаточное!

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
300 г
100 г
50 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте необходимые продукты. Хочу заметить, что овощи, как и грибы, могут быть любые, но желательно использовать сезонные.
Подготовьте необходимые продукты. Хочу заметить, что овощи, как и грибы, могут быть любые, но желательно использовать сезонные.
На весь экран
Овощи при необходимости почистите и нарежьте соломкой.
Овощи при необходимости почистите и нарежьте соломкой.
На весь экран
Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте минут на 10.
Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте минут на 10.
На весь экран
Откиньте лапшу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Откиньте лапшу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте овощи и обжарьте их до румяности.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте овощи и обжарьте их до румяности.
На весь экран
Влейте соевый соус. Потомите минут 5.
Влейте соевый соус. Потомите минут 5.
На весь экран
Добавьте лапшу, быстро все перемешайте до объединения ингредиентов и снимите с огня.
Добавьте лапшу, быстро все перемешайте до объединения ингредиентов и снимите с огня.
На весь экран
Подавайте как горячее или в охлажденном виде в качестве салата.
Подавайте как горячее или в охлажденном виде в качестве салата.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить