☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Елена
10 сентября 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Тесто
рисовая мука
60 г
кукурузная мука
60 г
яичные желтки
2 шт.
кокосовое масло
40 мл
сахар ванильный
½ ч. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
Начинка
творог 5%
300 г
яичные белки
2 шт.
сахар коричневый
1 ½ ст. л.
сахар ванильный
½ ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Смешать ингредиенты для теста и перетереть в крошку.
шаг 2/4
Смешать ингредиенты для начинки и пробить блендером до однородности.
шаг 3/4
Форму для запекания чуть смазать маслом, выложить 2/3 теста, чуть утрамбовать. Далее — творожную начинку и остатки крошки.
шаг 4/4
Выпекать 40 минут при 180–190°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru