+ 1000
+ 1000

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки24 г
Жиры23 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
60 г
60 г
2 шт.
40 мл
½ ч. л.
1 ст. л.
Начинка
300 г
2 шт.
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать ингредиенты для теста и перетереть в крошку.
На весь экран
Смешать ингредиенты для начинки и пробить блендером до однородности.
На весь экран
Форму для запекания чуть смазать маслом, выложить 2/3 теста, чуть утрамбовать. Далее — творожную начинку и остатки крошки.
На весь экран
Выпекать 40 минут при 180–190°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить