Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории486кКал
    20.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать ингредиенты для теста и перетереть в крошку.
  • Шаг 2
    Смешать ингредиенты для начинки и пробить блендером до однородности.
  • Шаг 3
    Форму для запекания чуть смазать маслом, выложить 2/3 теста, чуть утрамбовать. Далее — творожную начинку и остатки крошки.
  • Шаг 4
    Выпекать 40 минут при 180–190°C.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий