Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из запеченного картофеля

Салат из запеченного картофеля

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг мелкого картофеля
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица (желательно красная)
1 маленькая баночка маслин (здесь оливки)
1 маленькая баночка каперсов
1 маленькая баночка вяленых помидоров в масле
пучек петрушки
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль
черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измельчить. Лук очистить и мелко порубить, петрушку порезать. Все перемешать, приправить солью, уксусом и перцем. Картофель вынуть из духовки, слегка размять и разрезать пополам. Смешать с заправкой. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Комментарии — 2
Йоля
13 лет назад

Вяленые помидорчики))), мне точно понравится.

eelizaveta
13 лет назад
Йоля,

))))))))))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru