
Салат из запеченного картофеля
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0кг
- оливковое масло4.0ст. л.
- бальзамический уксус1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы185г61.67% от дневной нормы
- Калории1394кКал58.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измельчить. Лук очистить и мелко порубить, петрушку порезать. Все перемешать, приправить солью, уксусом и перцем. Картофель вынуть из духовки, слегка размять и разрезать пополам. Смешать с заправкой. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

















Комментарии
1Вяленые помидорчики))), мне точно понравится.