+ 1000
+ 1000

Салат из запеченного картофеля

Салат из запеченного картофеля
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг мелкого картофеля
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица (желательно красная)
1 маленькая баночка маслин (здесь оливки)
1 маленькая баночка каперсов
1 маленькая баночка вяленых помидоров в масле
пучек петрушки
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измельчить. Лук очистить и мелко порубить, петрушку порезать. Все перемешать, приправить солью, уксусом и перцем. Картофель вынуть из духовки, слегка размять и разрезать пополам. Смешать с заправкой. Можно подавать как теплым, так и холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Йоля
Йоля
10 лет назад

Вяленые помидорчики))), мне точно понравится.

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Йоля,

))))))))))))))