Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочно-банановый десертик

Яблочно-банановый десертик

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Яблоки
Банан
Лимон
Сахар
шоколад и цедра - для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Очищенные от кожуры и семечек бананы и яблоки потушить в воде с гвоздикой до мягкости. Измельчить все в блендере, до состояния пюре. Нагреть массу, добавить в нее сахар (на 600 г пюре - 400 г сахара), мякоть лимона с соком и варить до полного растворения сахара. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желешку, украсить шоколадом, и цедрой....- и bon appetit!!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru