+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-банановый десертик

Яблочно-банановый десертик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки
Банан
Лимон
Сахар
шоколад и цедра - для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные от кожуры и семечек бананы и яблоки потушить в воде с гвоздикой до мягкости. Измельчить все в блендере, до состояния пюре. Нагреть массу, добавить в нее сахар (на 600 г пюре - 400 г сахара), мякоть лимона с соком и варить до полного растворения сахара. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желешку, украсить шоколадом, и цедрой....- и bon appetit!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым