☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сочники
Сочники
Елена
17 декабря 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Тесто
пшеничная мука цельнозерновая
50 г
рисовая мука
50 г
творог 5%
90 г
яичные желтки
1 шт.
кокосовое масло
3 г
разрыхлитель
2 г
сироп топинамбура
2 ст. л.
Начинка
творог 5%
110 г
яичные белки
1 шт.
кокосовая стружка
1 ст. л.
мед
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Соединить все ингредиенты для теста и хорошо его вымесить. Разделить на 3 части, каждую раскатать толщиной 5 мм и вырезать 10 кружков.
шаг 2/4
Соединить и перемешать ингредиенты для начинки.
шаг 3/4
В середину каждого кружка выложить по 1 ч. л. начинки и аккуратно сложить его пополам.
шаг 4/4
Сочники выложить на пергамент, по желанию смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 25 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru