
Сочники
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- пшеничная мука цельнозерновая50г
- рисовая мука50г
- творог 5%90г
- яичные желтки1шт.
- кокосовое масло3г
- разрыхлитель2г
- сироп топинамбура2ст. л.
- Начинка
- творог 5%110г
- яичные белки1шт.
- кокосовая стружка1ст. л.
- мед1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории204кКал8.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Соединить все ингредиенты для теста и хорошо его вымесить. Разделить на 3 части, каждую раскатать толщиной 5 мм и вырезать 10 кружков.
- Шаг 2Соединить и перемешать ингредиенты для начинки.
- Шаг 3В середину каждого кружка выложить по 1 ч. л. начинки и аккуратно сложить его пополам.
- Шаг 4Сочники выложить на пергамент, по желанию смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 25 мин.
Оценить34
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт


















