Рецепт
Главная»Рецепты»
Армянские треугольнички

Армянские треугольнички

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Шикарная легкая закуска! "Улетает" за минуту!

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто фило
Сыр фета
Петрушка
Сливочное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Противень выложить бумагой, на нем расположить треугольнички и выпекать на 180 градусах до золотистого цвета. Готовится очень быстро!
шаг 2/3
Смешать сыр фета с мелко порубленной петрушкой Тесто фило разрезать на полоски шириной по 4-5см Растопить масло растопить для смазывания им теста
шаг 3/3
Выкладывать небольшое количество начинки на полоску теста,смазывать небольшим количеством масла и заворачивать по диагонали
Комментарии — 6
Мария KMW
13 лет назад

Интересный рецепт, беру на заметку. Только тесто найти нужно.

Olgetta
13 лет назад
Мария KMW,

Во Франции тесто фило есть в турецких, ливанских лавочках, значит, и в Германии должно быть.

Мария KMW
13 лет назад
Olgetta,

Нужно будет заглянуть к туркам в магазинчик на днях, я о нём слышала, но пока не пекла и не интересовалась в округе.

galka♥
13 лет назад

А где купить такое тесто в Украине, знает кто?

Olgetta
13 лет назад
galka♥,

Я никогда не была в жизни в Украине, не могу подсказать.
Гугл в помощь.

Marlesha
13 лет назад

Моя доча, умница! Кулинарка!

Больше рецептов на edimdoma.ru