Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в соусе"карри"

Мясо в соусе"карри"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простой рецептик, можно использовать любой вид мяса..и любой гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 400 гр.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.(большая)
Карри 1 ч.л.
Соль
Перец
Мука 1-2 ст.л.
Томатная паста 1-2 ст.л или кетчуп
Вода
Раст. масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Лук и морковь порезать, добавить к мясу. На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить мясо, лук и морковь на небольшом огне в течении 10-15 минут. Добавить воды и тушить на медленном огне 20 минут.
шаг 2/3
Добавляем карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушим еще 10 минут. Добавляем муку, тушим еще 5 минут и все готово! Если соус слишком густой - нужно добавить воды и наоборот, если соус слишком жидкий добавьте еще немного муки.
шаг 3/3
Мясо нарезать маленькими кусочками
Комментарии — 1
Иван Михальченко
6 лет назад

Недалёкие, у вас шаги перепутаны!

Больше рецептов на edimdoma.ru