Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные рулетики "Аля-Руж"

Свиные рулетики "Аля-Руж"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина на отбивные
брынза
зелень
панировочные сухари
чеснок 1 зубчик
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
шаг 2/4
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
шаг 3/4
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
шаг 4/4
завернуть начинку в отбивную
Комментарии — 5
Nata
13 лет назад

а закреплять чем? 5 за рецепт, надо будет исполнить)

Людмила
13 лет назад
Nata,

Если тонко отбитое мясо, то закреплять ничем не нужно и так держиться отлично, а если толсто то можно ниточкой

Жанна-Амалия
13 лет назад

Отлично у вас получилось:)!

Людмила
13 лет назад

спасибо Жанна!

Ирина-Z
13 лет назад

Так аппетитно смотрится! Спасибо за идею, обязательно попробую!

Больше рецептов на edimdoma.ru