Рецепт
Свиные рулетики "Аля-Руж"
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина на отбивные
брынза
зелень
панировочные сухари
чеснок 1 зубчик
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
шаг 2/4
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
шаг 3/4
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
шаг 4/4
завернуть начинку в отбивную
Больше рецептов на edimdoma.ru
а закреплять чем? 5 за рецепт, надо будет исполнить)
Если тонко отбитое мясо, то закреплять ничем не нужно и так держиться отлично, а если толсто то можно ниточкой
Отлично у вас получилось:)!
спасибо Жанна!
Так аппетитно смотрится! Спасибо за идею, обязательно попробую!