+ 1000
+ 1000

Свиные рулетики "Аля-Руж"

Ингредиенты

Свинина на отбивные
брынза
зелень
панировочные сухари
чеснок 1 зубчик
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
завернуть начинку в отбивную
завернуть начинку в отбивную
На весь экран
шаг 2/4
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 3/4
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
На весь экран
шаг 4/4
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ирина-Z
Ирина-Z
9 лет назад

Так аппетитно смотрится! Спасибо за идею, обязательно попробую!

Людмила
Людмила
9 лет назад

спасибо Жанна!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Отлично у вас получилось:)!

Nata
Nata
9 лет назад

а закреплять чем? 5 за рецепт, надо будет исполнить)

Людмила
Людмила
9 лет назад
Nata,

Если тонко отбитое мясо, то закреплять ничем не нужно и так держиться отлично, а если толсто то можно ниточкой