Свиные рулетики "Аля-Руж"

Свиные рулетики "Аля-Руж"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории49кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
    Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
  • Шаг 2 обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
    обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
  • Шаг 3 Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
    Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
  • Шаг 4 завернуть начинку в отбивную
    завернуть начинку в отбивную
Оценить421
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина-Z

     Так аппетитно смотрится! Спасибо за идею, обязательно попробую!

    • Людмила
      ЛюдмилаАвтор рецепта

       спасибо Жанна!

      • Жанна-Амалия

         Отлично у вас получилось:)!

        • Nata

           а закреплять чем? 5 за рецепт, надо будет исполнить)

          Оставить комментарий