Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндальное печенье ГОСТ

Миндальное печенье ГОСТ

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

120 гр. сырого миндаля
230 гр. сахара
3 белка
30 гр. муки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Миндаль измельчить. 2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером. 3. Добавить оставшиеся белки. 4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов. 5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом. 6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.
Комментарии — 6
Ивa
13 лет назад

Рецепт супер.

Оля
13 лет назад

Обязательно попробую!
Миндаль нужно в порошок измельчить? И сколько из такого кол-ва теста получится печенья?

Sima
13 лет назад
Оля,

В зависимости сколько теста отмерить на одно печенье. У меня они чуть больше среднего размера и получилось около 15 штук.

НастяСан
13 лет назад

Очень хорошо!

Людмила
13 лет назад

хороший рецепт!

Сима♥
13 лет назад

Симпатичные печеньки!5!

Больше рецептов на edimdoma.ru