+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальное печенье ГОСТ

Миндальное печенье ГОСТ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120 гр. сырого миндаля
230 гр. сахара
3 белка
30 гр. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Миндаль измельчить. 2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером. 3. Добавить оставшиеся белки. 4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов. 5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом. 6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
08.12.2010 23:03:19

Симпатичные печеньки!5!

Людмила
Людмила
21.11.2010 20:19:36

хороший рецепт!

НастяСан
НастяСан
21.11.2010 19:52:39

Очень хорошо!

Оля
Оля
21.11.2010 19:14:59

Обязательно попробую!
Миндаль нужно в порошок измельчить? И сколько из такого кол-ва теста получится печенья?

Sima
Sima
22.11.2010 12:15:23
Оля,

В зависимости сколько теста отмерить на одно печенье. У меня они чуть больше среднего размера и получилось около 15 штук.

Ивa
Ивa
21.11.2010 11:07:26

Рецепт супер.