+ 1000
+ 1000

Миндальное печенье ГОСТ

Миндальное печенье ГОСТ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

120 гр. сырого миндаля
230 гр. сахара
3 белка
30 гр. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Миндаль измельчить. 2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером. 3. Добавить оставшиеся белки. 4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов. 5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом. 6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Симпатичные печеньки!5!

Людмила
Людмила
9 лет назад

хороший рецепт!

НастяСан
НастяСан
9 лет назад

Очень хорошо!

Оля
Оля
9 лет назад

Обязательно попробую!
Миндаль нужно в порошок измельчить? И сколько из такого кол-ва теста получится печенья?

Sima
Sima
9 лет назад
Оля,

В зависимости сколько теста отмерить на одно печенье. У меня они чуть больше среднего размера и получилось около 15 штук.

Ивa
Ивa
9 лет назад

Рецепт супер.