Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с квашенной капустой

Свинина с квашенной капустой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Капуста квашенная -0,5 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Бульон мясной - 0,5 ст.
Тесто дрожжевое - 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для приготовления блюда необходима большая кастрюля с толстым дном или казан. Нарезать свинину крупными кусками, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу промытую капусту и тушить все вместе 10-15 мин. Добавить крупно порезанный картофель и тушить еще 15 мин. Из дрожжевого теста сделать шарики. К мясу с овощами добавить бульон положить шарики из теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 25-30 мин. Крышку при приготовлении не открывать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru