Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с квашенной капустой

Свинина с квашенной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Капуста квашенная -0,5 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Бульон мясной - 0,5 ст.
Тесто дрожжевое - 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда необходима большая кастрюля с толстым дном или казан. Нарезать свинину крупными кусками, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу промытую капусту и тушить все вместе 10-15 мин. Добавить крупно порезанный картофель и тушить еще 15 мин. Из дрожжевого теста сделать шарики. К мясу с овощами добавить бульон положить шарики из теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 25-30 мин. Крышку при приготовлении не открывать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить