+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с квашенной капустой

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Капуста квашенная -0,5 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Бульон мясной - 0,5 ст.
Тесто дрожжевое - 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда необходима большая кастрюля с толстым дном или казан. Нарезать свинину крупными кусками, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу промытую капусту и тушить все вместе 10-15 мин. Добавить крупно порезанный картофель и тушить еще 15 мин. Из дрожжевого теста сделать шарики. К мясу с овощами добавить бульон положить шарики из теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 25-30 мин. Крышку при приготовлении не открывать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым