Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Рецепт на:
1 персону
Описание
Калорийность на 100гр. 75 ккал* белки - 2.5 гр. жиры - 4.6 гр. углеводы - 6.6 гр. * калорийность рассчитана при том наборе продуктов, который указан в рецепте.

Ингредиенты

Ингредиенты

капуста цветная - 400 гр.
капуста брокколи - 400 гр.
лук репчатый - 100 гр.
лук-порей - 100 гр.
сливки кулинарный (Valio) 15% - 200 гр.
картофельное пюре (сухое) - 30 гр.
масло оливковое - 20 гр.
масло сливочное - 10 гр.
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.
шаг 2/4
пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.
шаг 3/4
После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.
шаг 4/4
Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru