+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из брокколи и цв. капусты

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Калорийность на 100гр. 75 ккал* белки - 2.5 гр. жиры - 4.6 гр. углеводы - 6.6 гр. * калорийность рассчитана при том наборе продуктов, который указан в рецепте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста цветная - 400 гр.
капуста брокколи - 400 гр.
лук репчатый - 100 гр.
лук-порей - 100 гр.
сливки кулинарный (Valio) 15% - 200 гр.
картофельное пюре (сухое) - 30 гр.
масло оливковое - 20 гр.
масло сливочное - 10 гр.
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если суп получился жидковатым, на этом этапе добавляем пюре, чтобы придать супу нужную консистенцию. Добавляем обжаренный лук, перчик, травки (петрушка, укроп, базилик).
На весь экран
шаг 2
После того, как капуста свариться, сливаем воду в отдельную тару. Капусту погружаем в блендер и воду добавляем по мере необходимости, чтобы суп не получился слишком жидкий. Получившуюся массу возвращаем в кастрюлю. Ставим на огонь, греем, вливаем сливки.
На весь экран
шаг 3
пока вариться капуста, нарезаем мелко лук, разогреваем в сковороде оливковое масло со сливочным. Обжариваем смесь из лука до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Варим смесь из капусты до мягкости, чтобы в дальнейшем пропустить через блендер.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым