Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Щука
200 г булки (белого хлеба)
молоко
2 луковицы
2 яйца
растительное масло
соль
перец
мускатный орех

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Щуку очистить, разделать на филе. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе щуки перемолоть на мясорубке, соединить с размоченной и слегка отжатой булкой, обжаренным луком, яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Фарш как следует вымесить и отставить в холодное место примерно на час. В сковороде раскалить растительное масло, из фарша вылепить руками, смоченными холодной водой, котлеты и быстро обжарить их с двух сторон. Пережарив все котлеты, сложить их в один большой сотейник (любую емкость с крышкой), добавить чуть-чуть воды и потушить около 10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru