Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Щука
200 г булки (белого хлеба)
молоко
2 луковицы
2 яйца
растительное масло
соль
перец
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Щуку очистить, разделать на филе. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе щуки перемолоть на мясорубке, соединить с размоченной и слегка отжатой булкой, обжаренным луком, яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Фарш как следует вымесить и отставить в холодное место примерно на час. В сковороде раскалить растительное масло, из фарша вылепить руками, смоченными холодной водой, котлеты и быстро обжарить их с двух сторон. Пережарив все котлеты, сложить их в один большой сотейник (любую емкость с крышкой), добавить чуть-чуть воды и потушить около 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить