Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Берем пачку дрожжевого слоеного теста, размораживаем и разрезаем пласт на квадратики. Тесто не раскатываем.
шаг 2/4
Отправляем в духовку при 200°C, включаем режим конвекции верх/низ на 10 минут. Когда тесто поднимется, достаем и остужаем.
шаг 3/4
В маскарпоне добавляем сахарную пудру и все хорошо перемешиваем.
шаг 4/4
Готовые пирожные остужаем, разрезаем пополам, мажем обильно кремом и малину туда отправляем. Собираем пирожные, украшаем малиной и мятой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru