Рецепт
Главная»Рецепты»
Синенькие котлетки от Аннетки

Синенькие котлетки от Аннетки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Котлетки синенькие не потому что они синенькие, а потому что из баклажанчиков!!!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажан
Лук
яйцо
Мука
Специи
Соль
Раст. масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо формируется в котлетки. Солим, перчим. И на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на раст. масле - до румяной корочки. Вуаля:)
Комментарии — 4
Альбина
13 лет назад

Баклажан не очень люблю, я их кабачком заменю, как сделаю выложу к твоим :)))))Лови 5!

Аннетка
13 лет назад
Альбина,

спасибо))

Lyudmilae
13 лет назад

Какая умница! Такой вариации с баклажанами я еще не встречала.

Аннетка
13 лет назад
Lyudmilae,

У меня старший сын веган. Та что.. приходится выдумывать новое, не обычное....

Больше рецептов на edimdoma.ru