Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Синенькие котлетки от Аннетки

Синенькие котлетки от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Котлетки синенькие не потому что они синенькие, а потому что из баклажанчиков!!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажан
Лук
яйцо
Мука
Специи
Соль
Раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо формируется в котлетки. Солим, перчим. И на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на раст. масле - до румяной корочки. Вуаля:)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
23.11.2010 11:49:26

Баклажан не очень люблю, я их кабачком заменю, как сделаю выложу к твоим :)))))Лови 5!

Аннетка
Аннетка
23.11.2010 12:02:13
Альбина,

спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2010 21:33:48

Какая умница! Такой вариации с баклажанами я еще не встречала.

Аннетка
Аннетка
23.11.2010 12:02:48
Lyudmilae,

У меня старший сын веган. Та что.. приходится выдумывать новое, не обычное....