Синенькие котлетки от Аннетки

Синенькие котлетки от Аннетки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Котлетки синенькие не потому что они синенькие, а потому что из баклажанчиков!!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо формируется в котлетки. Солим, перчим. И на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на раст. масле - до румяной корочки. Вуаля:)
Оценить58
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Баклажан не очень люблю, я их кабачком заменю, как сделаю выложу к твоим :)))))Лови 5!

    • Lyudmilae

       Какая умница! Такой вариации с баклажанами я еще не встречала.

      Оставить комментарий