+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Синенькие котлетки от Аннетки

Синенькие котлетки от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Котлетки синенькие не потому что они синенькие, а потому что из баклажанчиков!!!!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажан
Лук
яйцо
Мука
Специи
Соль
Раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо формируется в котлетки. Солим, перчим. И на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на раст. масле - до румяной корочки. Вуаля:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
23.11.2010 11:49:26

Баклажан не очень люблю, я их кабачком заменю, как сделаю выложу к твоим :)))))Лови 5!

Аннетка
Аннетка
23.11.2010 12:02:13
Альбина,

спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
22.11.2010 21:33:48

Какая умница! Такой вариации с баклажанами я еще не встречала.

Аннетка
Аннетка
23.11.2010 12:02:48
Lyudmilae,

У меня старший сын веган. Та что.. приходится выдумывать новое, не обычное....

перейти к шагам