+ 1000
+ 1000

Синенькие котлетки от Аннетки

Синенькие котлетки от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Котлетки синенькие не потому что они синенькие, а потому что из баклажанчиков!!!!!!!
Ингредиенты
Баклажан
Лук
яйцо
Мука
Специи
Соль
Раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим фарш: Перекрутим на мясорубке баклажаны, луковицу. Если будет много сока - сольем (Но не выливаем - что б избежать сухости котлеток, можно в фарш при вымесе - добавить сок) Вбиваем яйцо (два - все на глаз), и муки. Вымешиваем есто, которое хорошо формируется в котлетки. Солим, перчим. И на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на раст. масле - до румяной корочки. Вуаля:)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Альбина
Альбина
10 лет назад

Баклажан не очень люблю, я их кабачком заменю, как сделаю выложу к твоим :)))))Лови 5!

Аннетка
Аннетка
10 лет назад
Альбина,

спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Какая умница! Такой вариации с баклажанами я еще не встречала.

Аннетка
Аннетка
10 лет назад
Lyudmilae,

У меня старший сын веган. Та что.. приходится выдумывать новое, не обычное....