Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с картошкой

Курица с картошкой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 головки чеснока
1 стакан мясного бульона
цыпленок (1,5 кг)
1 кг картошки
соль
перец
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картошку очистить, разрезать пополам. Цыплека помыть, высушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем со всех сторон. Чеснок не чистить, разрезать целые головки напополам вдоль. В глубокую форму для запекания выложить картошку, чеснок, сверху положить цыпленка. Слегка сбрызнуть цыпленка маслом. В форму влить бульон. Запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru