
Курица с картошкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0шт.
- бульон1.0стакан
- соль1.0щепотка
- цыпленокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картошку очистить, разрезать пополам. Цыплека помыть, высушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем со всех сторон. Чеснок не чистить, разрезать целые головки напополам вдоль. В глубокую форму для запекания выложить картошку, чеснок, сверху положить цыпленка. Слегка сбрызнуть цыпленка маслом. В форму влить бульон. Запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
Оценить34
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой













