+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с картошкой

Ed4 wide
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 головки чеснока
1 стакан мясного бульона
цыпленок (1,5 кг)
1 кг картошки
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картошку очистить, разрезать пополам. Цыплека помыть, высушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем со всех сторон. Чеснок не чистить, разрезать целые головки напополам вдоль. В глубокую форму для запекания выложить картошку, чеснок, сверху положить цыпленка. Слегка сбрызнуть цыпленка маслом. В форму влить бульон. Запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым