Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из рыбы и тыквы

Суп-пюре из рыбы и тыквы

Рецепт на:
4 персоны
Описание
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СУП, ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА
300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ)
250 ГР ТЫКВЫ
1 ЛУКОВИЦА
2 КАРТОШКИ
100 МЛ СЛИВОК
СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отдельно потушила 300 грамм тыквы и 1 луковицу, добавила в бульон.Все ингредиенты взбила в блендере, добавив немного сливок , и затем на мелкие кусочки порезала рыбу , тоже ввела в суп.Посолила , поперчила укроп добавила.
Комментарии — 2
alexandra
13 лет назад

Спасибо! Сама люблю суп-пюре, а сын их тоже обожает!

Lil
12 лет назад

Очень вкусный суп получился!!!! Правда я делала не совсем пюре, а просто взбила тыкву....Но настолько нежное сочетание рыбный бульон и тыква!!!!!! Суп очень быстро съели, и, кстати, никто даже и не подумал, что там тыква, а с интересом спрашивали - а что это оранжевое? ))))
Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru