Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "écrou"

Печенье "écrou"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

-2 стакана муки
-80 гр. сливочного масла
-2 яйца
-1/2 чайной ложки разрыхлителя
-3 ст. ложки сахарной пудры или песка
-2 грамма ванильного сахара
-50 грамм фундука измельченного ( или грецкого ореха)
-1 ст. ложки л.Бэйлиса (или несколько капель ромовой эссенции)
- 3 ст. ложки какао
-1 ст. ложка подсолнечного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао перемешать.
шаг 2/6
Добавить сливочное масло и яйца.
шаг 3/6
Затем добавить бэйлис и 30 гр. орехов.
шаг 4/6
Замесить тесто. Раскатать тесто . Посипать остальними орешками и сахаром. Вирезать кружочки.
шаг 5/6
Перед выкладыванием печенья лучше покрыть пергаментной бумагой, и смазать маслом.
шаг 6/6
Выпекать 15 минут при 180-200 градусах.
Комментарии — 9
ирушка
13 лет назад

Миленько и вкусненько!!!!1
А жёстко,может муки переложили и перемесили...

Людмила
13 лет назад

Вітаю з успішним дебютом!:) Класні печенюшки - 5!

Наталья
13 лет назад

cпасибо :)

больше бисквитное :)

*на пряник совсем не похоже)

Альира
13 лет назад

очень аппетитные и маленькие какие)))с дебютом)вам 5)

LanaN
13 лет назад

Печенье получается песочное или бисквитное? на что похоже? на пряник?

Больше рецептов на edimdoma.ru