+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "écrou"

Печенье "écrou"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-2 стакана муки
-80 гр. сливочного масла
-2 яйца
-1/2 чайной ложки разрыхлителя
-3 ст. ложки сахарной пудры или песка
-2 грамма ванильного сахара
-50 грамм фундука измельченного ( или грецкого ореха)
-1 ст. ложки л.Бэйлиса (или несколько капель ромовой эссенции)
- 3 ст. ложки какао
-1 ст. ложка подсолнечного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать 15 минут при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 2
Перед выкладыванием печенья лучше покрыть пергаментной бумагой, и смазать маслом.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто. Раскатать тесто . Посипать остальними орешками и сахаром. Вирезать кружочки.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить бэйлис и 30 гр. орехов.
На весь экран
шаг 5
Добавить сливочное масло и яйца.
На весь экран
шаг 6
Муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Наталья
Наталья
07.02.2011 12:49:42

спасибо)
вот-вот, вы правы)

ирушка
ирушка
24.11.2010 08:40:09

Миленько и вкусненько!!!!1
А жёстко,может муки переложили и перемесили...

Наталья
Наталья
23.11.2010 21:27:52

наверное что-то не так сделали.

и вы извините)

ирина
ирина
23.11.2010 18:01:55

извините,но мне не понравилось,жестковатое,

Женюша
Женюша
23.11.2010 17:05:15

Симпатичные печеньки! Испеку на днях! 5+

Показать еще комментарии